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Mini marbrés vanille chocolat

Des mini marbrés vanille chocolat, une recette qui va en faire des heureux. Cette recette est assez simple et rapide à préparer. Un nuage de douceur que vous pouvez préparer en compagnie de vos mini princesses et princes.

La recette nécessite des ingrédients que nous avons généralement dans nos placards et réfrigérateur, donc aucune excuse pour ne pas préparer de bons mini marbrés vanille chocolat.

Sans plus attendre passons à la recette.

Mini marbré vanille chocolat :

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 125 ml d’huile neutre
  • 125 ml de lait
  • 150 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 2 c. à s. de cacao
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
  3. Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.
  4. Verser l’huile et le lait puis mélanger.
  5. Ajouter la farine et la levure chimique tamisées puis continuer à mélanger.
  6. Répartir le mélange dans 2 saladiers à parts égales.
  7. Ajouter l’extrait de vanille dans la 1ère pâte, puis, le cacao dans la seconde pâte. Mélanger chacune des pâtes.
  8. Battre les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel.
  9. Répartir les blancs dans les 2 saladiers et incorporer délicatement aux pâtes.
  10. Verser une couche de pâte à la vanille puis au chocolat dans des petits moules jusqu’au 3/4 du moule. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des 2 pâtes.
  11. Enfourner pendant une quinzaine de minutes.
  12. Planter une lame de couteau pour vérifier la cuisson. Si le couteau ressort sec c’est que les mini marbrés sont cuits sinon prolonger la cuisson sous surveillance quelques minutes.
  13. Laisser tiédir avant de démouler.

Bon goûter.

Mini marbrés vanille chocolat

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Mini marbrés vanille chocolat

Mini marbrés à la vanille et chocolat

Atablelafamille
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Goûter
Portions 8 mini marbrés

Ingrédients
  

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 125 ml d'huile neutre
  • 125 ml de lait
  • 150 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 1 c. à c. d'extrait de vanille
  • 2 c. à s. de cacao
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Séparer les jaunes d'œufs des blancs.
  • Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre.
  • Verser l'huile et le lait puis mélanger.
  • Ajouter la farine et la levure chimique tamisées puis continuer à mélanger.
  • Répartir le mélange dans 2 saladiers à parts égales.
  • Ajouter l'extrait de vanille dans la 1ère pâte, puis, le cacao dans la seconde pâte. Mélanger chacune des pâtes.
  • Battre les blancs d'œufs en neige avec la pincée de sel.
  • Répartir les blancs dans les 2 saladiers et incorporer délicatement aux pâtes.
  • Verser une couche de pâte à la vanille puis au chocolat dans des petits moules jusqu'au 3/4 du moule. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des 2 pâtes.
  • Enfourner pendant une quinzaine de minutes.
  • Planter une lame de couteau pour vérifier la cuisson. Si le couteau ressort sec c'est que les mini marbrés sont cuits sinon prolonger la cuisson sous surveillance quelques minutes.
  • Laisser tiédir avant de démouler.
Keyword cake, marbré, marbré vanille chocolat

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