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Petits palmiers au coco et Nutella

Pour les gourmands et gourmandes voici une recette assez rapide à faire et simple à réaliser avec peu d’ingrédients. Je me suis fait plaisir en m’achetant un petit livre de recettes au Nutella… Et j’ai décidé donc d’essayer en premier cette recette.
Petits palmiers au coco et Nutella :
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de Nutella
  • 15 de noix de coco
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte feuilletée et la recouvrir de Nutella.
  3. Rouler d’un côté la pâte jusqu’à son milieu, puis faire la même chose de l’autre côté de sorte que les deux boudins se rejoignent au centre.
  4. Placer le rouleau de pâte pendant 30 minutes au congélateur afin de faciliter la découpe des palmiers.  Ne pas laisser plus longtemps au congélateur sinon la pâte se casse lors de la découpe.
  5. Couper le rouleau de pâte en tronçons de 0,5 cm d’épaisseur environ et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. (J’ai utilisé le papier de la pâte feuilletée)
  6. Enfourner pour 15 minutes et à mi-cuisson, saupoudrez les petits palmiers de noix de coco râpée.
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