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Focaccia aux tomates cerises et thym

Bonjour la famille,
Me voici avec une nouvelle recette que je devais poster depuis un petit moment. Comme vous avez pu le lire sur ma page facebook, il y a eu un heureux événement dans ma vie. Du coup j’ai pris beaucoup de retard dans les recettes à mettre en ligne. J’espère sincèrement revenir sur mon blog car il y a pas mal de recettes en attente de publication…

Focaccia aux tomates cerises et thym :

  • 500 gr de farine T55
  • 300 ml d’eau
  • 2 cc rases de levure boulangère
  • 1 cs rase de sucre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1cc rase de sel
  • 250g de tomates cerises
  • thym
  • huile d’olive
  • Fleur de sel (en option)
  1. Dans un saladier verser la farine, la levure, le sucre, la cuillère à soupe d’huile d’olive et le sel.
  2. Verser l’eau au fur et à mesure et pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène qui ne colle pas à la main.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 30 min.
  4. Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et l’étaler.
  5. Enfoncer les tomates cerises dans la pâte.
  6. Parsemer le thym, puis recouvrir d’un filet d’huile d’olive et de fleur de sel.
  7. Filmer et laisser lever pendant 30 min.
  8. Préchauffer le four à 180°C.
  9. Faire cuire la focaccia pendant environ 25 min.
Attention en mordant dans la tomate cerise vous pouvez vous en mettre partout  🙂
Bon appétit

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