Coucou!
Une gourmandise assez simple à faire ça vous dit simplement avec 3 ingrédients? Je vous propose mes chocolat-coco balls façon Bounty faits maison. La seule chose qu’il vous reste à faire c’est de donner la forme que vous souhaitez.
Chocolat-coco balls façon Bounty :
- 200 ml de lait concentré sucré
- 150 gr de noix de coco rapée
- 200 gr de chocolat noir ou au lait à cuisiner
- Dans un saladier mélanger le lait concentré et la noix de coco rapée.
- Réserver le mélange au réfrigérateur 1h.
- Sortir le mélange et façonner la forme souhaitée.
- Placer 1 h au réfrigérateur pour durcir la pâte.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Tremper vos coco balls dans le chocolat fondu à l’aide d’une fourchette.
- Tapoter la fourchette sur le rebord du récipient afin d’enlever le surplus de chocolat et racler le dessous.
- Disposer vos chocolat-coco balls sur un plat recouvert de papier cuisson.
- Les placer au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
A conserver dans une boite au réfrigérateur.
Bon appétit.
Coucou. C'est Melek de insta. Je savais pas que c'était si simple à faire. A tester inchallah