AccueilCake et muffinPancakes à la banane

Pancakes à la banane

Coucou,
Que diriez-vous d’une bonne recette pour le petit-déjeuner. Une recette simple, hyper facile à faire et délicieuse.
Pancake à la banane :
  • 2 grandes bananes
  • 2 oeufs
  • 4 gr de levure chimique
  • Cannelle
  • Huile vierge de coco ou de l’huile neutre
  1. Dans un récipient battre les œufs et la levure chimique ensemble.
  2. Dans une assiette, à l’aide d’une fourchette écraser les bananes.
  3. Incorporer les bananes aux œufs battus et ajouter de la cannelle à votre convenance.
  4. Huiler et faire chauffer la poêle à crêpes.
  5. Verser des petites louches de pâte, retourner le pancake dès que les bulles apparaissent et laisser cuire quelques secondes.
  6. Servir avec du miel, sirop d’agave ou sirop d’érable.
  7. Bon appétit.
P.S.: Vous pouvez servir avec des fruits rouges, des fruits secs (amandes, noisettes concassées…)

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

- Advertisment -

RECETTES RECENTES