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Biscuits à la noix de coco et confiture

On continue la confection de nos pâtisseries pour la fête du ramadan. Cette fois-ci je suis un peu retournée dans mon enfance avec cette recette que ma maman nous faisait à chaque occasion.
Biscuits à la noix de coco et confiture :
  • 3 œufs
  • 1 verre à eau de sucre
  • 1 verre à eau d’huile de tournesol
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillère à soupe d’amidon de blé ou mais
  • Farine
  • Confiture (j’ai choisi à la framboise mais vous pouvez prendre le parfum de votre choix)
  • Noix de coco râpée
  1. Mélanger les œufs, le sucre et l’huile. Ajouter la levure, l’amidon de blé et verser la farine au fur et à mesure afin d’obtenir une pâte homogène collante mais pas trop non plus pour ne pas avoir de difficulté à faire des boulettes.
  2. Faire des boulettes un peu plus petites qu’une noix et les placer sur du papier sulfurisé. Pendant la cuisson elles gonflent donc bien espacer.
  3. Enfourner à 160°C pendant 15 minutes.
  4. Prendre deux gâteaux de même taille les plonger dans la confiture, les souder ensemble puis les plonger dans la noix de coco râpée et disposer dans un plat.
  5. Recommencer l’action tant de fois que nécessaire.
Vous pouvez leur donner d’autres formes moi j’en ai fait quelques uns en forme de cœur. Ces petits gâteaux se conservent assez bien.
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