Préchauffez le four à 160°C (chaleur tournante de préférence).
Dans un grand saladier, fouettez les œufs, le sucre et l’huile jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez la levure chimique et la maïzena.
Incorporez la farine progressivement, jusqu’à obtention d’une pâte souple, légèrement collante mais facile à travailler.
Formez des boulettes légèrement plus petites qu’une noix de 10g . Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien.
Enfournez pendant 15 minutes. Les boules doivent rester claires, légèrement dorées dessous.
Laissez tiédir. Prenez deux boules de taille similaire, trempez-les dans la confiture d’abricot tiédie, puis assemblez-les pour former un petit sandwich.
Roulez-les dans la noix de coco râpée jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
Disposez-les joliment dans un plat ou dans des caissettes.
Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.