AccueilEntrée-salade-mezzéCoupelles de gruyère

Coupelles de gruyère

Depuis un bon moment j’avais envie de faire des coupelles de gruyère et ce soir ce fût l’occasion… Assez simple à faire et originale dans sa présentation cette entrée fera un succès.
Coupelles de gruyère :
  • Gruyère (quantité selon la quantité de coupelle souhaitée)
  • Poêle anti-adhésive
  1. Faire chauffer votre poêle anti-adhésive.
  2. Étaler du gruyère d’environ 15 cm.
  3. Une fois que le fromage aura fondu et que les bords seront légèrement dorés, décoller avec une spatule et retourner.
  4. Laisser dorer légèrement puis disposer sur un verre (j’ai utilisé un verre à thé turc).
  5. Laisser refroidir.
  6. Garnir selon ses envies : salade de pommes de terre, salade de riz, salade de chou rouge et carotte, etc..
  7. Bon appétit

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

- Advertisment -

RECETTES RECENTES