AccueilCake et muffinMuffins aux raisins secs

Muffins aux raisins secs

Me voici de retour, ça m’a manqué de ne plus écrire sur le blog. On va rattraper ce temps perdu…
De retour du Maroc, après la célébration du mariage de mon frère, nous revoilà en France. Le dépaysement a été d’une courte durée mais cependant j’ai été conquise par l’accueil qui nous a été réservé. J’ai dorénavant une famille au Maroc, donc toutes les occasions sont bonnes pour s’y rendre.
Depuis un petit moment j’avais envie de cake aux raisins secs et j’ai donc décidé de faire rapidement des muffins.
Hop, hop la recette arrive…
Muffins aux raisins secs ( 12-15 muffins) :
  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 125g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 125g de raisins secs
  1. Laisser tremper les raisins secs dans de l’eau bouillante.
  2. Mettre le four à préchauffer à 180°.
  3. Battre les oeufs, le sucre puis ajouter une pincée de sel.
  4. Ajouter la farine et la levure puis mélanger.
  5. Dans un bol verser sur les raisins égouttés le beurre fondu.
  6. Verser  le sucre vanillé ainsi que les raisins et mélanger le tout.
  7. Remplir les moules aux 3/4 et faire cuire pendant 25 minutes.

Bon appétit!!!

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

- Advertisment -

RECETTES RECENTES