Le deuxième samedi du mois de ramadan et encore une fois nous nous sommes réunies autour d’une table bien garnie et j’en remercie Allah encore une fois pour toutes ses bénédictions. Cette fois-ci chacune de nous a préparé un plat, dessert, amuse-bouches, boissons, entrée, etc
Une belle et bonne surprise, les filles ont assuré. Tout était délicieux sans exception, je remercie ses petites et belles mains pour tous ces délices comme on dit en turc “Ellerinize saglik”.
 |
Batbouts à la viande hachée préparés par R. |
 |
Salade de pommes de terre |
 |
Rillette de thon et brochettes de poulet préparées par R. |
 |
Rillette et brochettes de crevette au sésame préparées par R. |
 |
Poulet aux 5 épices préparés par C. |
 |
Gäteau au citron préparé par C. |
 |
Tarte aux pommes préparée par S. |
 |
Verrines tiramisu chocolat blanc – framboises préparées par S. |
 |
Boulettes de lentilles corail |
R. a aussi préparé 2 jus ( avocat, mangue-citron). Je mettrai les recettes si les filles ont le temps de me les fournir…
Boulettes de lentilles corail :
- 1 verre de lentilles corail
- 1 l d’eau
- 2 verres de boulgour fin
- 1/2 verre d’huile
- 1,5 cas de concentré de tomate
- 1,5 cas de concentré de piment
- 1/2 verre d’eau chaude
- 1 cuillère a café de poivre
- 1 botte de persil plat
- 1,5 cuillère à café de sel
- Paprika